|
[4930]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りっちーさん、お引越しまで間もないのに、遊びにいらしてくださってありがとうね〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ほ〜んと、暖かかったり寒くなったり、体調を崩しやすい季節ですよね。りっちーさんこそ、お忙しいと思いますけど、無理なさらないようにね〜♫私も、りなも元気ですよ〜!私は、歯が痛かったけどもう大丈夫でっす!それに花粉症も今年は何だか軽いですよね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りっちーさんも、あのリアルな毛皮の、置き物を見たことあるの〜?!びっくりしちゃうよね・・・本物の毛皮だなんて・・・。どっから入手するんだろう。本物の毛皮って知らなかったから、一瞬「ヨーキーは無いのかな?!」って探してしまったの。今、思い出してもゾッとします。 llllll(-_-;)llllll ずーん
アンナちゃん♥赤いおリボンがとってもお似合いですよ〜♫すっかりお嬢様ですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、大歓迎なのね!可愛いなぁ・・・。りなは考えてる事が複雑な時があって、単純な私は面食らっちゃう事が多いの〜!ロビンちゃんもだね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年03月19日 (金) 21時23分
|